Запах осени

Снежана Димова
Солнца больше не дождаться
Этим серым небесам.
Кружат листья в странном танце
Робко падая к ногам.

Запах осени-наркотик.
Душу мучает мою.
Я принять его не против
У печали на краю.

Запах осени-утрата.
Мир уводит из-под ног.
Навсегда и безвозвратно.
Осень-как последний вдох.

Запах осени-прощанье.
И прощенье.Молча вслед.
В этой осени случайно
Я на все нашла ответ.