Сорок лет

Оксана Шабалева
Мне сегодня сорок лет ходики пропели.
Ах как быстро, спору нет годы пролетели.
Я не баба, ты не дед, всем отвечу чётко:
Дети есть, но внуков нет, я пока молодка!

Припев:
А в сорок лет жизнь только начинается
И в наши молодые сорок лет
Пусть краски лета с осенью смешаются,
Девчонкой рыжей выбегут на свет.

Жизнь и в сорок первый раз, нет не будет гладкой
Горьким перцем кормит нас и малиной сладкой.
Но любовью от зимы мы с тобой укрылись,
Столько лет любили мы, да не налюбились.

Припев.

Мне сегодня сорок лет, всем отвечу чётко:
Дети есть, но внуков нет, я пока молодка!
В пятьдесят мы станем петь, не умрём от скуки
Будем снова молодеть, если грянут внуки.

Припев.