Душа

Сергей Лапшинов
Отзвуки души моей , спускаются с небес во мраке .
Заполнен нотный стан её мелодией во фраке .
Искрясь , слогаясь новой строчкой по местам ,
спешат занять оставленный свой пост ,
пройтись по зрительским рядам . . .

- Я тоже их хочу ! ?  . .
- Так забери , глаза прикрой и руку протяни . .
Я знаю  , знакомо это чувство . . Не бойся ,
ты их на времечко с собой  возьми  .
В своей душе по жизни пронеси , потом отдашь ,
с желанием улыбки , веры и любви .