Бред, Бред, Бред!

Людмила Каблихина
Бред... Бред... Бред!...
Оборвана логики нить...
В пропасть летит снег
И надо мной кружит.

Падение... Пустота,
Слов не найти, их нет.
Эхо, лишь, эхом в ответ...
Там... ничего нет.

Ты меня отпусти...
Или дай шанс вернуть
Может, смогу пройти...
В этом - простая суть?

Бред... Бред... Бред!...
След в след... След в след...
Дай мне Себя вернуть...
В этом - Простая Суть