Я приду к тебе...

Тамара Макеева -Пахистахис
На твой лоб моя ладонь
Легла согреть тебя.
Придёт Завтра - новый День,
И встреть его - любя.

Пробежит за часом час,
И чтоб тебе спалось,
Соберу в пучок сейчас
Печаль с твоих волос.

Кружевною синевой
Накрою твоё тело.
Самой яркою звездой -
Быть для тебя хотела...

И буду я из ночи
Приходить веками,
Чтобы душу полечить
Нежными руками.

И тепло моей руки,
Пусть, усыпит тебя...
Прочитаешь как стихи,
Не вслух, а про себя.

ноябрь 2003..