Глупое серце. Романс

Собака Павлова-Леха Недлинский
Увы, с фортуною слепой
Нет понта препираццо –
Тем более, что мне любовь
Встречалась раз пятнацать.

И есле б я не жил, а снил
Себя в народной сказке
Я б молвил: да и хрен бы с ним,
С нетрудовым богацтвом –

Свои мурла в фольшывый лоск
Пусть трутни обряжают…
Блин, жаль, что маятцо пришлось
В реалистичьном жанре:

Ничем не краше тусклый вид
Трудящевося жмота.
Ну хоть бы раз взамен любви
Мне выпало джекпота!

Но серце от прекрастных дам
Такой услады ловит
Что фортунячьим косякам
Не хочет прекословить.