Ворона

Андрей Панченков
Незаконченное...


Я сейчас прочту реп,
Но реп не про людей –
Среди них слишком много
Пидарасов и ****ей.
Я прочту про то, что никому не приснится
И не придет в голову.
Я прочту про птицу,
А точнее про ворону.

Порой сижу на подоконнике,
Смотрю на мир, держа сигарету в руке.
И иногда то близко, то вдалеке
Я вижу ее, парящую налегке.
Или сидящую на крыше,
То ниже, то выше.
Мне хочется стать к ней ближе.
Прыгнуть в окно и разбиться,
Чтоб умереть и снова переродиться,
Став этой прекрасной птицей.

Ворона, ворона,
Просто ворона.
Царица птиц,
Идет тебе корона.

Я смог бы летать,
Летать и еще раз летать.
Из помойки жрать,
Не боясь отравиться.
Моим домом было бы любое место,
Куда я смог бы приземлиться.
Я исполнил бы людские мечты,
Спикировав с высоты
И насрав президенту на голову лысеющую.
Люди, о таком мечтать даже не смеющие,
Ахнули бы. А для вороны это просто рутина.
Обычное дело, еще один день в жизни счастливой.

Ворона, ворона,
Просто ворона.
Царица птиц,
Идет тебе корона.