Прими таким, какой я есть

Наталия Умнова
Прими таким, какой я есть,
Не гни меня, не изменяй,
Иначе горькой будет месть,
Я стану тряпкой, так и знай.

Или начну с друзьями пить,
И стану врать, причём всегда.
Сама со мной расхочешь жить,
Но будет поздно уж тогда.

Не приводи в пример других,
Не проклинай свою судьбу,
В мои объятия приди,
Ты видишь я тебя люблю.

Я так мечтал тебе помочь,
Я так хотел тебя любить.
Прошу тебя: "О, Евы, дочь!"
Позволить мне мужчиной быть........