Карусель летит цветная

Галина Сидорова
Как красив наш лес
 осенний
Огненным  костром
Пылает.
Лист с осиночки
соседней
Плавно в воздухе
Летает.

Карусель летит
Цветная,
Над ковром лесным
Высоко.
Ветер крыльями
Вздымая,
Всю листву  несет
Далеко.