Канитель будущего

Любовь Бакланова
Вереницы дней неустанно, вертятся,
Почему же нам в лучшее вериться?
Наклонились бусы красной калинки,
Заискрились словно девичьи слезинки.

Неумело мы возвратились в  прошлое,
И пытаясь одолеть путы настоящего,
Жизнь, колесом  вертится - оно целое,
Смело настигает канитель будущего.