расскажи мне обо мне

Ржавый Ангел Го
расскажи мне обо мне 
ерунду и небылицу
нарисуй меня как птицу
синим мелом на стене
я не дам тебе скучать
буду в сердце барабанить
и просить меня забанить
чтоб сначала все начать