страх

Константин Анатольевич Белов
Между нами навязчивый страх,
Неозвученный кем-либо вслух.
Моё сердце - в твоих руках
(Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук),

Заведённое кем-то знающим
Тонкие наши пружинки.
Сердце звучит угасающе,
Проявляются мелкие жилки.

Нам когда-то отгрызла крылья
Чья-то злобная чёрная пасть.
Мы забыли, что крылья были.
Мы решили вместе. Упасть.