Стихи на ночь любимой девушке

Альбимарина
День утомленный.
Кончился путь.
Город бессонный
Лег отдохнуть.
Тихие тени
В сонной степи.
Без сожалений,
Милая, спи.
Пусть прилетают
Из тишины,
Тают, мерцают
Сладкие сны.
Буду незримо
Там же, где ты.
Неразделимы
Наши мечты.