Давай поиграем в прятки

Юрий Балабанов
Послушать песню - http://yadi.sk/d/QzR2aM_2ig4G

Давай поиграем в прятки:
мы будем друг друга искать.
Я спрячусь от всех подальше,
чтобы меня не нашли.

Минуют лето и осень,
исчезнут мои следы,
и мама, конечно, спросит:
"Где же прячется он?"
 
А ей никто не ответит –
никто не знает, что я
вот так, шутя и играя,
вдруг убежал от себя.

Давай поиграем в прятки:
мы будем друг друга искать.
Я спрячусь от всех подальше
и не оставлю следа…

Его нашли
в том старом доме без окон.
Он был один,
и там горело сто свечей.
И было в комнате ночной
светло, как днём,
и у него
сидела птица на плече…
 
И он ни с кем
не захотел уже играть:
так хорошо
взлететь над черной пустотой;
так хорошо
от всех однажды убежать
и затеряться в темноте ночной!

Давай поиграем в прятки:
мы будем друг друга искать.
Я спрячусь от всех подальше,
чтобы меня не нашли.

Минуют лето и осень,
исчезнут мои следы,
и мама, конечно, спросит:
"Где же прячется он?"

А ей никто не ответит –
никто не знает, что я
вот так, шутя и играя,
вдруг убежал от себя.
 
Давай поиграем в прятки:
мы будем друг друга искать.
Я спрячусь от всех подальше
и не оставлю следа.