Предчувствие осени. Александр Сулимов

Ольга Цветикова
 - Предчувствие осени?
Как-нибудь спросите;
Иное отбросите
В пасмурной просини;
Иное - былое, когда-то отжитое:
Письмо обветшалое, ваза разбитая,
Когда-то блестящая и настоящая.
Прилипла к стене паутинка дрожащая,
Сентябрьский туман, груши, полные сока,
И всё ж, ощущенье последнего срока...