Прости меня, мама!

Татьяна Чудинова
Прости меня, мама, ни в черта не верил, ни в бога.
На выбор мне жизнь открывала любые пути...
Прости меня, мама, что выбрал полегче дорогу!
Прости меня, мама! Пожалуйста, мама, прости!

Себя не кори, что прожил я на свете так мало!
Ты сделала все, что могла, не щадя своих сил!
По тонкому льду и по краю трясины бежала,
Спасая от смерти! А я не ценил! Не ценил!!!

Прости, что сказать не успел я СПАСИБО, родная!,
Что песню свою не допел на родном берегу...
Я часть твоя, кровь твоя, боль твоя вечная, знаю!
Прости, что уже ничего изменить не могу!!!


Посвящается сыну моей подруги Анисы