Жизнь до дна!

Григорий Комяков
Воздух прозрач и свежен,
Как буд-то немного пъян,
Я буду немного нежен,
Я буду немного ръян!
Здравствуйте,здравствуйте люди,
Трескайте жизнь до дна!
Красками новых прелюдий
Из плена святись душа!

Любите,вы,выразительность,
Чтоб слово летело,разя,
Все клубы лови заразительность,
Клубись во все дышла ребзя!

Зрите,зрите!
Зеньки едкие к зениту повыкатя,
Дивитесь редкому истерик терпению,
Хоть бейте в ланиты
В сарказмах хихикая,
Да,хоть,возносите ликами в пениих!