Россия-Греция 0-1 и...

Влада Степанова Азов
Запахло свежескошенной травой,-
Конец июня,  время сенокоса.
Рой комариный следует за мной
И мерин собственный посматривает косо.

Абсент природный горячит нутро.
На солнце скоро градусник зашкалит.
В мазуте трактор материт Петро
И «Приму» в долгую затяжку смалит.

Мне – просто день, ему – «конец всему!»:
Страну просрали,  грекам – проиграли.
И старый МТЗ корпит в дыму,
Чтобы его в металлолом не сдали.