Тебе я в душе построила...

Ольга Заря 2
      Нельзя нам с тобою сблизиться… колёсики  слабо  крутятся, а, может,  давай, к колёсикам приделаем  по рулю? А в мыслях  – царит строптивица  - сплошное «нельзя» и  путаница,  но   лишь потому, что ты во мне , я тоже  себя  люблю...
      Во мне твоё солнце жмурится,  и губы твои сжимаются,  тебе я в душЕ построила с фундаментом новый дом, пусть мой перекрёсток врежется в твою именную улицу, где можно уже не хмуриться и рядом побыть вдвоём...
      Да что ж я такая грешная и мысли мои лукавые, простите  - сама не ведаю -  зачем это всё творю…  Живёшь ты во мне  по-прежнему, а, если придут с облавою – скажу на закате встретила случайно свою зарю...
      Нельзя нам с тобою сблизиться… колёсики  слабо  крутятся, а, может,  давай, к колёсикам привяжем тугую нить?  А в мыслях  – царит строптивица  - сплошное «нельзя» и  путаница,и лишь потому, что  ты во мне , могу я на свете жить...