Было невмоготу мне. Я это уже проходила

Анна Швецова-Рыжикова
Было невмоготу  мне .  Я это уже проходила.
Заколдованным кругом  сжимала за горло судьба .
Но  какая –то сила   брала меня   за руку и уводила,
И, как будто, снимала распятую со  столба …..
Я могу умирать и опять возрождаться из пепла .
Я простой Водолей.  Я Дракон . Я из сказки сюжет.
Ну и что, что  ломает  судьба? Я ведь  только окрепла.
Вероятно на пользу  бессмысленная  эта борьба.
Я  сегодня  опять  по осенней листве побродила,
Подышала  всей грудью  озоновой   прелью лесов.
Всё, что  умерло    временно, - разбередила
И вернуло   к подножию детских причудливых снов.
Всё так просто, я  лишь  походила   по сказке  волшебной
Надышалась собою  придуманных  сказочных  мечт
Потерялась в прострации  совершенной,
Чтобы снова струиться  в  потоке задуманных встреч….
14.09.2012г
17.09.2012г..03:30