Мрачные тени сны

Ириша Радуга
Размышляли в ночи вслух:
                "тише Вы"
Души тепла лишены,
                выжжены.
Перестуком сердец
                отчаянных,
Ударов судьбы   
                нечаянных.

Чувств лишившись,
                бродим нищими
В закоулках дворов,
                что ищем мы?
Огоньком сердец
                обжигаемся
По воле своей
                скитаемся.

Свернуть с пути?
                не получится,
На ошибках своих
                мы учимся.
Блуждаем тенями
                безликими
Летописцы судьбы
                Великие...