Прощальный поцелуй...

Елена Кельв
И снова мы на сказочном балу.
Как трогательно танго Листопада...
Его мотив, одновременно, сладок
и горек, как прощальный поцелуй...

                *  *  *

(ЛП - ПБ)
(НС - Б + сб.ОБ))