Нелепица

Анна Лисакова
По тебе скучаю я… Вот нелепица.
Растворяется души гололедица.
Растекается волна твоей нежности
То легка, то допускает погрешности.

Забирает мою боль – злую спутницу.
Исчезает слёз былая распутица.
И осеннею листвой осыпается
Череда моих потерь –горе-странница.

17.09.12.