Антигерой нашего времени

Сос -Мира Сос Манандян
Антигерой нашего времени…
Кто из них: Горбачев или Ельцин?
Они оба были Западу верны,
А для России ярые враги.
               
Больно вспомнить, что Горбачев натворил,
Советскую экономику полностью разрушил.
Многонациональной Родине, какую боль причинил…
Дураку показалось, что общество переустроил.

А Борис Ельцин чудеса совершил,
Всю Россию водкой нагло напоил.
Этот новый русский народ очернил,
Показав всю свою внутреннюю гниль.
 
В Советской Стране каждый житель себя верил,
СССР все прогрессивные народы Мира объединил.
Россия социалистический строй достойно возглавила,
Что сделали с нашей Родиной, весь Мир удивился.
 
СССР по конституции добровольной страной был.
И имел во всем Мире большие политически силы.
На Отечественной войне имеющий надежный тыл,
Империалистическим врагам неожиданно уступил.