Недосчастье

Слава Шапошников
Мне бы выйграть немножко счастья,
Как голубям - чуточку крошек.
Что бы все реально, не понарошку.
Стать призером или, хотя бы, участником.
Забыть все печали, уехать.
Куда-нибудь подальше от дома
Туда где мне будет удобно
Не спать где-то полвека.
Или хотя бы полгода.
Никогда там не замерзать.
Черный чай или кофе в постель.
Писать день или ночь на холсте.
Повесить фото на стену.
Нас. Двоих.
Читать Брэдбери, сидя в обнимку.
Снова пить чай и не думать о завтра
Немножко радости сегодня на завтрак.
Не помешало бы..
И эти сны, что я вижу так часто
"Вечер добрый, я Недосчастье"
Приснится такое, ей богу..
Ведь
кто-то призер,а кто-то
даже
и
не
участник..