Тобой я восхищаюсь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/09/16/3285

Тобой я восхищаюсь, без остатка,
               Могу как щепка в нежности гореть,
Ты для меня,всегда была загадка,
               Остывший пепел шрамов не стереть.

С тобою даже в сумерках рассветы,
               Где мысли расставаний надо сжечь,
Как фейерверк сгорающей кометы,
               Чтобы в душе, остался стонов смерчь.

Тобой переполняются мгновения,
               Не смытые, ни бурей, ни дождём,
Лишь только ветерочек нетерпения,
               Нам грезит неостывшим ручейком.

Тобой я восхищаюсь...