песнь неудачника

Ева Краскова
Ты идешь,нет, ты бежишь по лужам,
Ты безумно безумно простужен,
Ты не в курсе, куда несут тебя ноги,
А мысли твои секундно убоги.
На дворе не зима и не лето
И ты, непонятно одетый,
Орешь в пустоту о том,что не знаешь
Чего же ты в жизни так страстно желаешь.
Ты куришь, с пронзительной болью в глотке.
Где твой дом? А,да,вроде там. В холодильнике водка.
В телевизоре рябь разноцветная.
Здравствуй, компьютер и черепная коробка раздетая.