все, что было сердцу мило

Айя Сона
все, что было сердцу мило
все, чем ты
успел меня наполнить
все так притарно
и так невыносимо хорошо

мне ковчег бы небольшой
чтоб не утонуть
в тебе

где на дне
на глубине
куда не близок путь
дай кусочек сине моря
дай его мне воздуха
вдохнуть
и не выдыхать
не сжигай мосты
.

все, что было сердцу мило
уходило
уходило

как уходишь ты