Белая черёмуха-ароматная

Николай Голендухин
    Песня.

Белая черёмуха-ароматная,
Ты давно любовь моя не закатная.
Белый снег цветов твоих вижу я в окне.
Локоны кудрявые ты склони ко мне.
Твой медовый аромат буду пить во сне.
Жаль,не долго ты цветёшь,только по весне.

Белая черёмуха-ароматная,
Ты давно любовь моя не закатная.
Грустно мне,что отцветёшь ты уже весной.
Наслаждаться я готов круглый год тобой.
Постучи в окошко мне на закате дня,
Напоследок напои досыта меня.

Белая черёмуха-ароматная,
Ты давно любовь моя не закатная.
Скоро ветер разнесёт белые цветы,
Наливаться ягодой будешь летом ты.
Если я не ласков был,ты меня прости,
Ягодой по осени спелой угости.

Май 2009г.