Настоящему холостяку...

Наташа Гном
Ода настоящему холостяку.

«Я нежностью тебя своей укрою,
Любовью освежу, как чистою водою
И жаждой жизни поделюсь сполна,
Удачу принесу, как  добрая волна.
Судьбой твоей я стану, если хочешь,
И рядом буду, если напророчишь,
Ты спросишь почему? И кто же я?
Единственная женщина твоя…»

Встречаем мы «единственных» не часто,
Обманываясь больно и опасно,
Ожесточаем свой душевный мир,
Пускаясь в холостяцкий пир.
Но все же ждем чудесного мгновенья,
Мечтаем в тайне угадать с уменьем
Ту самую, что так поет маня-
Единственная женщина твоя.

Как же услышать зов той самой-самой,
Не перепутать вновь со светской дамой,
Так чтобы сердце застучало, кровь вскипела,
Мальчишеская робость одолела,
Хотелось вновь бежать через преграды
К той, что любовь подарит, как награду,
И  крикнуть,  всей  душою,  не тая-
Единственная женщина моя!