Невеста

Татьяна Чудинова
Так хочется сказать: - Не уходи!
Еще листва на землю не опала...
Она не любит! Что других ей мало!
Но жизнь, как книгу, не прочесть сначала...
Так хочется сказать: - Не уходи!

Гляжу в окно и жду, который день...
Там жизнь кипит - ручьи.., жара.., метели...
Глаза от ожидания запотели,
Да волосы зачем-то поседели...
Гляжу в окно и жду, который день...

Из погреба достану разносол...
Ты так любил икру, салаты, лечо...
И, руки сзади положив на плечи,
Мурлыкал: - Вкусно, я пошел, до встречи!
Из погреба достану разносол...

Не переспоришь правила судьбы!
Мы сыновей лелеем для невесты.
Она приходит, ...тили-тили-тесто
И занимает в сердце наше место...
Не переспоришь правила судьбы!

Как жаль, что увела тебя, не та...!
Звучал Шопен... Черна была фата...


На годовщину смерти сына моей подруги Анисы