Что же я творю

Геннадий Смирнов 2
Это что же я творю
Вечером на кухне,
Из бутылок пиво пью,
А живот всё пухнет.
Это ж сколько надо дней,
Месяцев и лет,
Чтоб подобие страстей,
Превратить во вред.
Ночью тоже плохо сплю,
Думаю о нём,
Как же пиво я люблю,
Сидя за столом.