Кто сказал

Сергей Скала
КТО СКАЗАЛ...!!!?               
               
Кто сказал, что Россия убога !?
Кто сказал, что Россия пьяна?!
Русь велика !!! и именем Бога
Ей великая участь дана

Ей дано сохранить то, что свято...
И в глубинах широкой души
Отогреть всё, что было распято,
Дав целебные соки свои

В нашем мире бесчинствует злато
Лишь в России не алчна душа
Болью в ней...сыромятная правда
Верх берёт, закусив удила

В ней... любая душа, как находка,
Самобытностью светел талант
С ГОРЯ! пьётся им русская водка ! --
Ведь не ценит таланты "Гарант"!!!

===
Написал..., но мне тут-же сказали --
И я этому мнению рад --
НЕ ТОГО вы Гарантом назвали ! --
НАШ НАРОД для России Гарант !!!

Даже, если в руках его стопка,
Для России он словно Атлант --
Ну причём здесь, скажите мне, водка ?!!! --
На плечах Русь удержит Гарант !