Молчание

Линия Пунктира
Отучаешь меня, отлучаешь,
отстранённостью огорчаешь,
сделав вид,что ничуть не чаешь...
равнодушием - убиваешь.

Беспощадно и хладнокровно.
Бестолково. Ещё - любовно...
Так, как всех до меня. Безмолвно,
безнадежно и безусловно.

Возомнил, что молчанье - злато.
Раз решил, то живи богато,
множь, упорствуй, греби горстями,
забивай сундуки!...гвоздями...

Избавляешься. Отвергаешь.
Обреченную  отпускаешь?..