Я люблю работу

Наталия Умнова
Я люблю свою работу!
Но встаю я с неохотой,

И плетусь я еле-еле,
И конца я жду недели......

Но как только заболею,
Без работы я дурею...

Я люблю свою работу,
В месяц раз, коль быть уж точной,
Я её люблю, заразу,
А она меня не очень.......