ты и знать не знаешь

Дарья Молоко
ты и знать не знаешь,
как стынет чай без тебя.
ты и знать не знаешь,
как лежит в кармане рука.

как окисляется мелочь.
как спадают кольца.
как разъедает щелоч.
лучики солнца.


что сквозь гардины,
на янтарные плечи
ритмично спины
друг друга калечат.


ногтями сдирать мясную пленку
и в мякоть врываться языками
глотки стонут
сжатые руками

ты и знать не знаешь
какие у меня тут холода
когда воздух глотаешь
он все выжигает из меня.