Да нет же

Татьяна Варварова
Да нет же…
Я сама с собой не разберусь -
Вот так…
Какой там жизни смысл –
Души усталость…
На дно залечь в сто тысяч миль…
За самый край -
Весны…
Пусть станет в радость -
Покой…
Подаренный печалью…