***

Дарья Сердюкова
Желание продлевать минуты
Естественно в таком состоянии
Невесомости от любовной смуты и
Ясности солнцестояний,

Лёгкости прикосновений,
Юности мыслей наивных,
Будоражащих редких сомнений
Ласками солнца ленивых,
Южного тёплого солнца,

Тягучести сонных объятий...
Если судьба улыбнётся -
Буду жить и тебя удивлять
Я.

_
акро.
6.03.12