Недосягаемость любви

Лидия Богинская
Руки своей не протяну.
Недосягаемость в расцвете,
Я не молю и не кляну …
Все так, как есть. Звонки - в запрете.
И мы глядим, как маленькие дети
Наивным взглядом в тишину.
Ты где-то там… за небоскребом…
Своей раздавленной  душой
Тебя звала, но ты не шел…
Теперь, болезнь под микроскопом
Мне слишком кажется большой.
Собрать бы все и уничтожить скопом,
Что так болит внутри
Недостающимся осколком
Недосягаемой любви.