Бенуар Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Не лата, фрау – небожитель
Лет! И то – хохотала в зале,
Пела, звала-то: “Хо! Хотите ль?” -
Лети ж, о, бенуар фатален...

17.09.12.

Илл. - художник
Игнасио Диас Олано