Мы это уже проходили!

Клара Горячева
Любой экстремизм - шиз,
И затменье ума.
Это падение вниз,
В котором не видно дна!

Любой экстремизм - ложь!
К чему, призываешь, клеймя,
И извергаешь злость,
Она и погубит тебя!

Борешься за справедливость,
Но нет её без любви,
Мы это уже проходили,
Шагнули чрез:не убий!

И сколько пролито крови
Было уже на Руси?
Господи! Нас помилуй,
И от зла упаси!