Я уже не живу...

Елена Лубоцкая
Я уже умерла, но никто ни о чём не сказал...
Как об этом узнала? Да просто сама догадалась,
Что случайно при жизни в кромешном аду оказалась,
Или кто-то другой меня в этом аду прописал...
Что на это сказать? Что я здесь выживаю вполне,
Я бывала в раю, но всё как-то давно позабылось,
А бывала ли я? Может, это мне просто приснилось,
И в словах ключевых - ключевое, наверное, "мне"...
На нападки плевать и сочувствия я не ищу -
Здесь такая же жизнь, как у всех, кто теряет надежду...
Я всё так же смеюсь, может, только лишь чаще грущу,
И душевная боль просто реже меняет одежду...