44. В парке, на скамеечке, в тиши..

Лидия Гржибовская
В парке, на скамеечке, в тиши..
Я смотрю на мир, из окна души,
Как прекрасна осень на дворе,
В златовласом месяце сентябре...

Годы улетают..., как птицы
В голове мелькают дни-страницы,
В воздухе минутами звеня,
Пленяет злато осени меня...

Время быстро убегает вдаль,
Я примеряю "ОСЕНИ" вуаль...
Коль душа у меня молода
Мне не страшны бегущие года...