Когда все понятно романс

Андрей Ахин
Ты трогаешь слогом осенней погоды
Желтеющей кроны грустящих берез
Так право ли стоит вести пересуды
Когда все понятно и близко до слез

В обычном пространстве знакомые люди
Давно изменились под тяжестью лет
Да кто их осудит в коварстве их судеб
Какой уж достался по жизни билет

Ты ранишь мне душу своим восклицаньем
Заблудшие вечно стремятся на свет
А я не посмею согореть обещаньем
И снова смолчу, как ребенок в ответ

Ты трогаешь взглядом и стройностью мысли
Такого в природе по логике нет
Ты вроде бы рядом, а звуки повисли
И мною потерян в пространстве твой след


Ты трогаешь слогом осенней погоды
Желтеющей кроны грустящих берез
Так право ли стоит вести пересуды
Когда все понятно и близко до слез.



P.S. спасибо Елене Шай за ее творчество!