Отпускаю друзей

Дочь Великого Отца
Расстаются друзья, расставляя печати
Оставляя собою в моей памяти след
Постараюсь забыть от разлуки печали
На земле, как известно, вечного нет

От одних оставались лишь одни вспоминанья
От других так и веяло нежным теплом
Ну а третьи несли лишь соль отчаянья
Поливая меня слёзным ядом-дождём..

Я уже ни о чём теперь не жалею
Отпускаю друзей, как с лёгкой руки
Остаюсь при своём, с тем, что я имею
Пусть не трудно им будет просто уйти

Отпускаю друзей, раз так всё сложилось
Значит лучшее всё, ещё впереди
Пусть с уходом моим у них всё изменилось
Бог пошлёт нам других на этом пути..