Крыло в крыло - летать!

Вилена Золотова
Есть символ Солнца - Феникс птица,
На голове сверкает нимб - зарницей!

Две золотисто-красных птицы
Парили в небесах, сияли -
Чудесным светом землю озаряли!
Им освещала путь Антареса звезда,
Ярчее всех в созвездьи Скорпиона.

И затихало небо - вдруг,
От их Божественной любви,
Бессмертия и силы духа!
Купались в солнечных лучах -
Мелодии Вселенной звуках!

Способные неистовым огнём гореть -
Сгорать, из пепла возрождаться!
Одна из птиц, есть - Ты!
Другая - Я, Душа Твоя!
Нам суждено, крыло в крыло - летать!