Ты день сегодняшний благодари

Жеглова Людмила Петровна
О, как сегодня небо ясно!
Как нежен свет сверкающей зари.
Что будет завтра - не понятно.
Ты день сегодняшний благодари!

За радость, что сегодня подарил,
за то,что жив, здоров сегодня,
за то, что мир в душе ты сохранил
и стало в Мире всё спокойно!

Ты поклонись сегодняшнему дню,
и пожелай всему и всем добра.
И,чтобы завтра было, как вчера-
ты людям всем скажи: "Я вас люблю"!
 
 07.09.2012-07.01.2013 - 27.02 2013

Альманах Поэт года, 2013, книга 4, с. 155