Астро

Людмила Сойту
...Темнеет рано;
Бездна съела
Лето;
Прозрачный тюль
Приветствует
Звезду.
А в Мире темноты -
Всегда
Запреты:
На улицу я в девять
Не иду.
Смотрю с балкона,
Как Природа
Дышит,
Как листья собирает
В новый
Мир.
Ещё тепло господствует
На крышах;
Ночные свечи кто - то
Запалил.
Придётся уходить
В ночное царство,
Где Свет придёт
От снежного
Дворца.
И долго по ступенькам
Подниматься
Туда, где
Астро
Без Начала и Конца...

   17.09.2012

" Астро " - звёзды