Осеннее настроение

Галина Листопад
Водянистой мелкой пылью
В воздухе повисла осень,
Тучи распластали крылья,
Скрыв за ними неба просинь.

Неуютно, серо, сыро,
Листья с веток облетают,
И тоска такая в мире,
Словно кто-то умирает...