Глупость

Тот Кто Рядом
Она умчалась радостно с утра
Настроенная, как всегда, победно.
Остался пепел бывшего костра,
И рядом Тот расстроенный и бледный.

С ней было сладко верить и мечтать,
Взбираться на вершины золотые,
Вкушать, как мёд, земную благодать
И видеть горизонты голубые.

С ней было весело, куда ни поверни,
За каждой дверью ожидало счастье,
Надеждами украшенные дни...
И это всё умчалось в одночасье.